Порадуют ли нас возможности батареи Apple Watch

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Порадуют ли нас возможности батареи Apple Watch

applewatchbattery-630x335 9

Мы до сих пор остаемся в неведении на счет того, какими же все - таки будут часы Apple Watch. Какова их финальная функциональность, дизайн или стоимость – остается только гадать.

Известный эксперт в мире гаджетов  Марк Гурман недавно написал статью, где изложил свои предположения на счет будущих характеристик часов. Давайте поближе с ними ознакомимся.

Если верить Тиму Куку, то Apple Watch будет способны работать без подзарядок день, а вот ночью их нужно будет подзаряжать. Конечно, этого маловато и многие надеялись на то, что может все измениться в лучшую сторону. Но скорее всего чуда не будет.

Смарт-часы будут иметь чип Apple S1, который сходен по производительности с Apple A5. А вот экран Retina с высоким разрешением, способный выдавать 60 кадров в секунду, весьма порадует пользователей.

Часы Apple Watch смогут обеспечить несколько часов активной нагрузки и пассивной работы в течение дня. Хотя, возможно, первая модель сможет дать до 2-4 часов пользования на полную, и остальное время дня в пассивном режиме.

Apple сейчас плотно трудится над увеличением времени автономной работы умных часов. Купертиновские умельцы хотят добиться 2,5 часа активности стандартного или стороннего приложения и 3,5 часа - типичной программы. При этом приложения для фитнеса получат более экономичные характеристики, используя 4 часа работы. Для экономии энергии батареи смарт - часов компания позаботилась, чтобы экран Apple Watch загорался по требованию, и был отключен в другое время. Устройство сможет около трех часов без перерыва отображать время на дисплее.

screenshot-2015-01-22-14-06-36-630x38490

Хотя на первый взгляд пользователи могут подумать, что предложенного времени не достаточно. Но ведь часы не должны все время находиться в активном состоянии. Большую часть времени устройство находится в пассивном состоянии. Если пользователь будет проверять время и просматривать приложения, то смарт- часы смогут в смешанном режиме продержаться до 19 часов.

В завершении, нужно сказать о системе зарядки Apple Watch. Смарт - часы будут требовать подпитки энергии каждый день. Исходя из этого, изготовители придумали специальный магнитный крепеж, который удобно цепляется к корпусу часов. Быстро и удобно в использовании, и не доставит хлопот владельцу гаджета. А если хозяева умных часов будут аккуратно подзаряжать их каждый день, то и вопросов и недостаточном времени их автономной работы уйдет сам по себе.

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+