Лучшие чехлы аккумуляторы для iPhone 7 и iPhone 8

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Лучшие чехлы аккумуляторы для iPhone 7 и iPhone 8

Представляем 5 чехлов - аккумуляторов для Айфона 7 китайских производитлей. Эти модели имеют похожие конструкции, подобны по форме и могут использоваться и на более новую модель iPhone 8. Но существует определенное отличие в том, что у восьмого смартфона присутствует еще беспроводная зарядка. Хотя уже появились в продаже чехлы аккумуляторы, которые поддерживают беспроводную зарядку и соответственно могут заряжать мобильный двумя способами. В этом обзоре мы представляем зарядные кейсы, которые не работают на этой технологии. Это будут просто обычные аксессуары, имеющие встроенные батареи.

powerbox-battery-case-iphone-7-чехлы-аккумуляторы-для-аифон-8

 

Чехол зарядное для iPhone 7 Charge Case 4.7 - 4500 mah

Чехол аккумулятор для iPhone 7 - 5500mAh

Чехол зарядка для iPhone 8 battery Case - 4500 mah

Чехол аккумулятор для iPhone 7 iFans space black - 3100 mAh

Чехол аккумулятор apple для iPhone 7 - 5500mah

 

№ 1 Первая модель является аналогом известной модели Mophie.  Это фирма, которая занимается производством чехлов - аккумуляторов не только для компании Apple, но и для таких известных производителей как Samsung и другие. Чехол зарядное Charge Case ничем не хуже Муфи, и емкость его батареи даже на порядок выше. К тому же эта модель может заряжаться от кабеля Lightning. То есть стандартного зарядного шнура для этого аксессуара нет. 

foto-chehol-dlya-iphone-7-akkumulyator-2

Чехол зарядное для iPhone 7 Charge Case 4.7 - 4500 mah

Конструкция стандартная, у кейса снимается верхняя часть, и в внутрь легко вставляется смартфон. Также есть кнопка включения заряда. Аксессуар очень надежный, безопасный, кнопки управления доступны – для этого есть вырезы. Также можно проверить состояние оставшейся энергии батареи с помощью светодиода. Это модель проверенная, удобная и достойная внимания.

 

№ 2 Второй чехол - аккумулятор имеет ёмкость батареи на 5500 мАч. Это достаточно мощный аксессуар, он сможет зарядить несколько раз iPhone 6s или 7. Его очень легко снимать/ надевать и очень комфортно использовать. Для этого нужно вставить смартфон внутрь, нажать на кнопку, и процедура зарядки начнётся. На передней части корпуса есть светодиоды обозначающих 75 - 50 - 25 процентов и поэтому можно проследить за уровнем оставшегося заряда.

iphone-7-battery-case-chehol-zaryadka-2

Чехол аккумулятор для iPhone 7 - 5500mAh 

 В чем отличие этой модели – в том, что чехол оставляет доступными кнопки управления, вообще не закрывая их. Особенно это удобно для мужчин, у которых большие пальцы рук. С таким аксессуаром можно быстро включать и выключать звук, регулировать звук. Также у модели кейса есть сдвижная подставка, что будет удобно во время поездки и можно легко посмотреть фильмы. Заряжается телефон от кабеля Lightning. У аксессуара предусмотрены вырезы под динамики и также выемка под наушники. Этот чехол может использоваться и с iPhone 6 так как совместим с этой моделью.

 

№ 3Третья модель и имеет ёмкость 4500 мАч. Ее дизайн схожий с Smart Battery Case оригинального чехла компании Apple. У него один индикатор на заднем корпусе. Зелёный цвет значит 100% зарядка, если голубой - 75%, белым - 50 и красным - говорит о том, что 25% заряда осталось. Чехол выполнен в черном цвете. Он отлично подойдет и для моделей 6 на 7. У кейса предусмотрен вырез под наушники, динамики и заряжается также от кабеля Lightning.

foto-chehol-zarydka-dlya-iphone-8-blackЧехол зарядка для iPhone 8 battery Case - 4500 mah

Преимущество этого чехла том, что у него удобная мягкая структура поверхности. Его очень легко снимать/одевать. Модель подходит для Айфона 6, 7 и 8. Еще одна отличительная черта его в том, что с этого чехла можно слушать через наушники airpods, которые идут в комплекте с Айфоном 7.

№ 4 Четвертый чехол аккумулятор обладает емкостью в 3100 мАч. Это аксессуар, как уверяет производитель и продавцы сертифицирован, из-за этого чехол имеет цену ненамного выше. Но это того стоит. На нём присутствует кнопка включения, по которой можно проверить сколько заряда осталось у батареи. Есть большой вырез для камеры Айфона 7, но для моделей 6 и 6s этот кейс не подходит.фото-чехол-зарядно-аифон-7

 

Чехол аккумулятор для iPhone 7 iFans space black - 3100 mAh

Это классическая модель чехла, у него есть бампер, который снимается и поэтому не позволяет выпасть телефону, надежно его закрепляя и защищая с обеих сторон. Модель имеет вырезы для включения/ выключения звука, кнопки управления. Аксессуар заряжается от кабеля микро юсб. Кстати, все остальные модели кейсов этого производителя также отражаются от такого кабеля.

 

№ 5 Пятый чехол-аккумулятор с поддержкой аудио может воспроизводить звук из Lightning выхода. У этой модели есть вырез под динамики и предусмотрен выход под наушники iPhone 6. Аксессуар ещё подходит для 6 и 8.  У чехла приятная на ощупь поверхность, нескользящая.

foto-chehol-akkumilyator-iphone-7-8-black

 

Чехол аккумулятор apple для iPhone 7 - 5500mah

Также есть одна клавиша для проверки уровня заряда и включения. Она горит разными цветами поэтому можно легко понять состояние заряда. Чехол оснастили батареей емкостью 5500 мАч. Но внешне по нем этого не скажешь. Если только задняя часть имеет небольшое утолщение, но по краям кейс очень тонкий.

Можно сказать, что с каждым разом модели чехлов совершенствуется становятся более удобными в использовании, лёгкими и менее объемными. Китайские производители стараются выпускать всё лучше и качественнее аксессуары. Если сравнивать такие чехлы аккумуляторы с оригинальными, стоимость которых порядка 100 долларов с этими, то они практически уже ничем не отличаются. Не уступая по своим характеристикам и даже обладают своими преимуществами.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+