Mophie и Supreme выпустили чехол Juice Pack Air для iPhone 8 Plus, 8, 7 и 7 Plus

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Mophie и Supreme выпустили чехол Juice Pack Air для iPhone 8 Plus, 8, 7 и 7 Plus

Supreme-x-Mophie-PowerStation-34

 

Две известные компании Mophie и Supreme начали свое сотрудничество выпустив чехол Juice Pack Air для iPhone от Apple. Аксессуар является частью коллекции Supreme's Winter / Winter 2018.  Supreme, как известно, бренд уличной одежды, и не удивительно, что его логотип занимает центральное место на корпусе кейса.

Логотип компании немного больше, чем корпус Juice Pack Air. Предлагаются два цвета: черный и красный. Оба имеют матовый оттенок, поверхность приятную к прикосновениям, с напечатанным сверху логотипом.

Выпустят несколько версий: чехол зарядка для iPhone 8 Plus, а также, для iPhone 8 и iPhone 7 и 7 Plus. Аксессуары будут иметь схожую спецификацию, и практически не отличимые от стандартных моделей Mophie Juice Pack Air. Для маленькой версии предлагается встроенный аккумулятор будет иметь емкость 2,525 мАч, чтобы обеспечить до 27 часов в режиме разговора. Для моделей iPhone 8 Plus и iPhone 7 Plus, аккумулятор будет с мощностью в 2,420 мАч. Как утверждают в Mophi, этого хватит, чтобы разговаривать 33 часов разговорной речи, на 20 часов серфинга веб-страниц, 22 часа видео или 94 часа -музыки. Оба кейса оснащены портом microUSB, в отличие от последних внешних батарей Mophie, которые имеют разъем Apple Lightning.

Это уже не первое сотрудничество Mophie и Supreme. В прошлом 2017 году они вместе выпустили на рынок зарядное устройство Mophie Powerstation Plus Mini. Его стоимость составила 99,95 долларов США. Он получил большую популярность у жителей Европы, Америки.

Главным и наиболее актуальным преимуществом использования чехла Juice Pack Air является то, что он способен поддерживать беспроводную зарядку. Кейс подойдет для пользователей iPhone 8 и iPhone 8 Plus, у которых есть поддержка зарядки Qi. Но для владельцев смартфонов iPhone 7 или iPhone 7 Plus, аксессуар будет очень удачным приобретением. Ведь чехол Mophie добавит к нему и беспроводную зарядку. Многих интересует почему компания пока не создала Juice Pack Air для iPhone X. Нынешний флагман тоже нуждается в поддержке, не так ли? 

Цена для каждого цвета составляет 128 долларов США, но ожидается, что она будет намного больше, чем на рынке перепродажи.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+