Mophie и Supreme выпустили чехол Juice Pack Air для iPhone 8 Plus, 8, 7 и 7 Plus

Supreme-x-Mophie-PowerStation-34

 

Две известные компании Mophie и Supreme начали свое сотрудничество выпустив чехол Juice Pack Air для iPhone от Apple. Аксессуар является частью коллекции Supreme's Winter / Winter 2018.  Supreme, как известно, бренд уличной одежды, и не удивительно, что его логотип занимает центральное место на корпусе кейса.

Логотип компании немного больше, чем корпус Juice Pack Air. Предлагаются два цвета: черный и красный. Оба имеют матовый оттенок, поверхность приятную к прикосновениям, с напечатанным сверху логотипом.

Выпустят несколько версий:чехол зарядка для iPhone 8 Plus, а также, для iPhone 8 и iPhone 7 и 7 Plus. Аксессуары будут иметь схожую спецификацию, и практически не отличимые от стандартных моделей Mophie Juice Pack Air. Для маленькой версии предлагается встроенный аккумулятор будет иметь емкость 2,525 мАч, чтобы обеспечить до 27 часов в режиме разговора. Для моделей iPhone 8 Plus и iPhone 7 Plus, аккумулятор будет с мощностью в 2,420 мАч. Как утверждают в Mophi, этого хватит, чтобы разговаривать 33 часов разговорной речи, на 20 часов серфинга веб-страниц, 22 часа видео или 94 часа -музыки. Оба кейса оснащены портом microUSB, в отличие от последних внешних батарей Mophie, которые имеют разъем Apple Lightning.

Это уже не первое сотрудничество Mophie и Supreme. В прошлом 2017 году они вместе выпустили на рынок зарядное устройство Mophie Powerstation Plus Mini. Его стоимость составила 99,95 долларов США. Он получил большую популярность у жителей Европы, Америки.

Главным и наиболее актуальным преимуществом использования чехла Juice Pack Air является то, что он способен поддерживать беспроводную зарядку. Кейс подойдет для пользователей iPhone 8 и iPhone 8 Plus, у которых есть поддержка зарядки Qi. Но для владельцев смартфонов iPhone 7 или iPhone 7 Plus, аксессуар будет очень удачным приобретением. Ведь чехол Mophie добавит к нему и беспроводную зарядку. Многих интересует почему компания пока не создала Juice Pack Air для iPhone X. Нынешний флагман тоже нуждается в поддержке, не так ли? 

Цена для каждого цвета составляет 128 долларов США, но ожидается, что она будет намного больше, чем на рынке перепродажи

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг