Cydia | Jailbreak | Tweaks iOS 7. Твик позволяет заряжать iдевайс не оригинальными зарядками. Или Как обойти аутентификацию китайского Lightning кабеля (инструкция). (Обновлено)

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Cydia | Jailbreak | Tweaks iOS 7. Твик позволяет заряжать iдевайс не оригинальными зарядками. Или Как обойти аутентификацию китайского Lightning кабеля (инструкция). (Обновлено)

 С выходом iOS 7 Apple начинает войну с производителями поддельных Lightning кабелей. В сети стали появляться жалобы от пользователей iOS 7 на проблему с дешевыми копиями зарядных устройств, причем проблема кроется не в самой зарядке.

Когда пользователь пытается зарядить свой смартфон, используя неоригинальный адаптер, система выдает соответствующее предупреждение и блокирует работу устройства.

Напомним, что начиная с бета-версии iOS 7 предупреждали об использовании неоригинального кабеля, но позволяли устройству работать с ним. Начиная с GM-версии ОС Apple вынуждает сторонних производителей лицензировать их кабели, соглашаясь с MFi программой. При этом компания блокирует любые попытки использования нелицензионных кабелей. Однако, некие предприимчивые пользователи смогли обойти эту проблему. Все, что вам необходимо – это выполнить незамысловатую последовательность действий:

 

  1. Включите адаптер в розетку, а затем подключите iPhone заблокированным.
  2. Пропустите все предупреждения.
  3. Разблокируйте ваш iPhone.
  4. Пропустите любые оставшиеся предупреждения.
  5. Не гася экран, отсоедините Lightning кабель от iPhone.
  6. Снова подсоедините кабель.
  7. Пропустите все предупреждения.
  8. Теперь все работает. Телефон заряжается

А так же с выходом  jailbreak для iOS 7 можно  заряжать iдевайс не оригинальными зарядками.

Чтобы выполнить jailbreak iOS 7 – 7.0.4, не требуются специальные навыки в программировании или знание машинного кода – нужно просто кликнуть по одной кнопке в программе. Под силу любому пользователю. 

 


Unauthorized Lightning Cable Enabler


Твик позволяет заряжать iдевайс не оригинальными зарядками.

Репозиторий: repo.biteyourapple. net/
Устройства: iPhone, iPod, iPad

Версия: 0.0.1-1


Вариант № 3. Смотрим видео.

 

Нужно сказать, что как только iOS 7 вышло на рынок компания Apple начала бороться с изготовителями не оригинальных кабелей Lightning. При попытке подзарядить смартфон не оригинальным адаптером, пользователь получает блокировку гаджета. И это при том, что еще только при выходе бета версии iOS 7, ее создатели говорили о запрете применения не тех кабелей.

 

Другая версия - iOS 8 также не без подарков. Обновив Lightning для ios 8 Apple порадует пользователей возможностью поддержки высококачественного аудио для MFi-аудио аксессуаров. Наслаждаться мелоями любимых исполнителей можно в новом формате HD Audio. И вот здесь многих будет ждать сюрприз – при обновлении ios 8 кабель может не работать, если он не имеет сертификацию, как в случае с кабелем iOS 7 Lightning. 

 

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+