Универсальный Juno Jumpr возродит к жизни гаджет и заведет автомобиль

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Универсальный Juno Jumpr возродит к жизни гаджет и заведет автомобиль

Внешняя батарея, которую многие из нас используют для зарядки айфонов и айпадов, вещь полезная, но способна не на многое. То ли дело JunoJumpr. Он соединил в себе возможности мощного аккумулятора и пускателя для автомобиля. Такого аксессуара еще не было на рынке аксессуаров для мобильных девайсов. 

Мощности Juno Jumpr вполне достаточно для того, чтобы продлить работу смартфона и дать жизнь уставшему аккумулятору авто. Обычные пускатели или инверторные блоки питания и рядом не стояли с ним.

JunoJumpr оснащен литий - полимерной батареей, в то время как у традиционного пускача, она свинцово-кислотная. Его масса составляет 200 грамм, и размеры очень компактные. Производители даже специально акцентируют внимание на отменном соотношении массы и силы аккумулятора устройства, делая его чуть ли не основным преимуществом. Ну вот представьте себе, Ваше авто не заводится, Вы спокойно достаете JunoJumpr, который ни чем не примечателен с виду и с одного раза заводите движок машины. Изумление окружающих, как минимум, Вам обеспечено. Устройство способно дать до 300 А для 12 Вт, и может легко заставить работать 4 и 6 цилиндровые двигатели, не зависимо от объема.

JunoJumpr имеет стоимость в сотню условных единиц. Вас это заинтересовало, тогда почему бы не купить этот чудо – аксессуар.

сайт производителя http://junopower.com/

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+