Новый модульный внешний аккумулятор Modulo

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Новый модульный внешний аккумулятор Modulo

м23

К сожалению, как бы ни старались, восхвалять достоинства в плане долгого времени автономной работы многих смартфонов и планшетов рекламисты и маркетологи, она оставляет желать лучшего. Смартфоны едва ли выдерживают день активного использования, айфоны могут и сутки, а вот айпад тот немного больше – до двух дней. Раздражающий сигнал, сообщающий, что аккумулятор гаджета разрядился, как всегда звучит в самый неподходящий момент. И тогда мы вооружаемся безотказной дополнительной батареей. На какой же остановить свой выбор?

Modulo-11

Не так давно на платформе Kickstarter был представлен один старт-ап проект IDAPT. Это девайс Modulo, который соединил в себе сразу несколько интересных и полезных функций, и одна из самых главных – дополнительный аккумулятор для мобильных гаджетов.

7dу5

Вот как представляют Modulo сами создатели. Габариты его компактные 85 х 50 х 10 мм. Корпус имеет несколько сменных панелей, чтобы при желании владелец мог менять его дизайн. Modulo способен пополнять свою энергию при помощи провода с микро USB, а подзаряжать другие гаджеты с обычного разъема.

Modulo-12

Интересна конструкция Modulo. Он сделан в виде модулей, которые наслаиваются один на другой. Всего таких частей пять, и каждая из них имеет мощность 2100 мА/ч, что, в общем, дает внушительную силу в 10500 мА/ч. И что важно, позволит подзарядить сразу пять девайсов одновременно.

Modulo-24

Modulo укомплектован специальным креплением для телефона и проводом. К устройству можно подсоединять еще и Dual Cable, который даст возможность избавиться от кабелей.

Modulo-45

 

Не забыли и о беспроводных зарядках. Modulo будет их иметь целых две. Одна , i2w Charge сделана в виде площадки, на ней располагают устройство для зарядки. Но, к сожалению, у Modulo не предусмотрена бесконтактная система пополнения энергии. И поэтому для беспроводной зарядки нужно взять дополнительный модуль. Второй вариант индуктивной зарядки i4w Charge может предложить сразу две площадки с мини и микро USB. В случае если Вы являетесь владельцем мобильного устройства изготовленного компанией Apple, тогда для пользования Modulo нужно запастись переходником Lightning.

Modulo-356

Для реализации своего проекта IDAPT уже смогли насобирать 82 тысячи долларов, при этом для начала изготовления устройства нужно 30 тысяч. Это позволит воплотить в жизнь проект устройства внешней батареи Modulo с запасом.

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+