Чехлы с дополнительными аккумуляторами для iPhone 5 от компании Mophie - Juice Pack Air и Helium

Заказать обратный звонок

Звоните! Работаем с 10:00 до 19:00 Без выходных


Чехлы с дополнительными аккумуляторами для iPhone 5 от компании Mophie - Juice Pack Air и Helium

 

I66г7

 

Смартфон iPhone 5 после своего выхода собрал достаточно впечатляющих отзывов, но вот проблему увеличения времени его работы купертиновские умельцы так не решили. Советы о том, как сберечь заряд батареи гаджета путем отключения интерфейсов, снижения яркости дисплея, вообще может лишить нас всех радостей и возможностей, которые может дать айфон. Поэтому оптимальным решением проблемы станет, безусловно, чехол с батареей. Сегодня мы поговорим о двух таких аксессуарах для для iPhone 5 - Mophie Juice Pack Air и Mophie Juice Pack Heluim.

56н577

Эти чехлы помогут вдвое увеличить время пользования смартфоном. Нужно отметить, что аксессуары компании Mophie отличаются надежностью и прекрасным дизайном. Хотя благодаря встроенной батарее, они немного добавляют объема айфона. Но согласитесь, такая цена за лишние десяток часов игр и общения стоит того.

Mophie Juice Pack Air и Mophie Juice Pack Heluim внешне очень схожи между собой. Но вот емкость их аккумуляторов имеет разницу. Mophie Juice Pack Air обеспечит питанием Ваш смартфон на 100%, а вот Mophie Juice Pack Heluim – только на 80%.

567н

6575н

Чехлы укомплектованы кабелями мicro USB. С их помощью можно будет пополнить энергией, как батарею чехла, так и самого гаджета. А вот для использования гарнитуры на всякий случай лучше купить переходник, ведь некоторые модели наушников не подходят для пользования чехлом.

Аксессуары снабдили датчиками - индикаторами, которые отображают заряд чехла, а также кнопкой включения. Но вот в модели Helium кнопки громкости остается открытым, а у Air - нет. 

н5н6

 

Что касается дополнительных возможностей, которые могут дать чехлы с батареей Mophie айфону, то и здесь модели имеют некоторые отличия. С Juice Pack Air пользователь получит 7 часов разговора в3G, 40 часов музыки или 10 часов видео, 8 часов в 3G/LTE или 10 часов в Wi-Fi сети. А чехол Juice Pack Heluim даст 6 часов разговора в 3G, 30 часов музыки или 7 часов видео, интернета 6 часов в 3G или LTE и 7 часов в Wi-Fi. 

нг5н

All content copyright ©2013 www.powerbox.org.ua. All Rights Reserved.
Google+