Чехол для iPhone 6 Bottlocase с функцией открывалки

Bottlocase-20

 

Фантазия разработчиковаксессуаров для iPhone 6в последнее время не имеет границ. Появляется множество интересных вариантов чехлов и один из них старт - ап проект Techcessorise. Изобретатели продвигают на рынок весьма оригинальный аксессуар для iPhone 6 и 5. Он обладает не только защитной функцией, но и может служить в качестве открывалки для бутылок.

Bottlocase-198

Чехол Bottlocase для iPhone 6 представлен разработчиками как первый в мире аксессуар – открывалка для смартфонов. Они позиционируют свой кейс, как оптимальное решение для удобства владельцев гаджетов. Теперь оградить смартфон от механических воздействий и иметь под рукой аксессуар для открытия напитков в компании или на отдыхе можно будет легко и просто. 

Чехол сделан из износостойкого материала – полиуретана, он имеет металлическую вставку, которая служить в качестве открывалки. Чехол имеет оригинальный дизайн, к тому же при желании можно самому раскрасить Bottlocase. Для этого необходимо загрузить картинку на bottlocase.com и в вашем распоряжении будет оригинальный чехол.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг