Чехол аккумулятор для iPhone 8 iFans space black 3100 mAh

Номер: 0077
Снят с производства
  • Емкость: 3100 мАч
  • Вес: 103 грамма.
  • Размеры: 152.7x15.5x70.9mm
  • Заряжается от разъема Micro USB.
  • [MFI]сертифицирован.
  • Цвет: черный
Описание

foto-zarydka-iphone

Практичный и удобный чехол для iPhone 8 - iFans имеет встроенный аккумулятор емкостью 3100 мАч. Это даст возможность для использования смартфона намного дольше, продлив время его автономности вдвое.

Современный стильный дизайн устройства дополняется надежной практичной конструкцией кейса, которая делает его эксплуатацию намного комфортнее и проще. Зарядка для iPhone 8 оснащена светодиодами для контроля за состоянием уровня энергии. На корпусе имеется кнопка включения. У аксессуара предусмотрена система интеллектуального управления, благодаря чему зарядить смартфон можно всего пору часов. К тому же, пользователь оценит не только экономию времени и возможность иметь всегда подзаряженный телефон. Но и позаботиться о его безопасности. Чехол оснастили защитой от скачков тока, короткого замыкания, перегрева.

К преимуществам iFans нужно отнести не только наличие встроенной батареи, но и ударопрочного корпуса, который будет защищать телефон от механических повреждений. Данная модель протестирована в Apple и пользователь может не беспокоиться о надежности и бесперебойности работы устройства. Кроме того чехол-аккумулятор способен поддерживать одновременную зарядку как самого смартфона, так и устройства

Купить чехол батарею для iPhone 8 iFans black 3100 mAh с доставкой Вы можете в нашем интернет-магазине.

Характеристики:

● Емкость: 3100 мАч
● Вес: 103 грамма. 
● Размеры: 152.7x15.5x70.9mm 
● Заряжается от разъема Micro USB.
● [MFI]сертифицирован

● Цвет: черный

[совместим с iPhone 8 Plus] 

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг