Беспроводная зарядка встраиваемая QI для баров, ресторанов и кафе

Номер: 0023
Снят с производства
Описание

Встраиваемая беспроводная зарядка – одно из лучших решений для ресторанов и кафе. Устройство очень практичное и функциональное, и станет прекрасным дополнением для оформления интерьера Вашего заведения. Панель можно вмонтировать в столешницу или барную стойку.

Универсальность прибора наверняка оценят посетители, ведь при помощи беспроводного устройства, работающего по стандарту QI будет не трудно подпитать смартфон. На панели нужно просто расположить гаджет и не заботиться о том, что забыл дома кабель. Ведь для этого аксессуара провода не нужны. К тому же, скорость зарядки на порядок выше, чем и обычной.

Неоспоримым плюсом беспроводной панели есть то, что она может подзарядить одновременно несколько девайсов. К достоинствам нужно отнести и привлекательный дизайн.

Комфортность беспроводной зарядки встраиваемой наверняка оценят Ваши клиенты. Предлагаем купить данное устройство в нашем магазине с доставкой.

Характеристики:

Совместимость: iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 plus, а также, Android телефоны с функцией беспроводной зарядки по протоколу Qi.

Внимание:
-  iPhone SE,5,5s,6s,6,6+,7,7+ должен быть оснащен Qi ресивером.

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг